心辰妈妈

宝宝满月要打卡介苗,可是有湿疹能打吗?

我想请问下,我宝宝生下来的时候因为头上有水肿,医生没给打卡介苗 只打了乙肝疫苗,说的满月了去打 现在宝宝满月了但是有湿疹,能不能去接种卡介苗呢??

帮宝适育儿专家联盟

湿疹症状不严重,只是局部出现湿疹的话,是可以接种的;但如果症状较重的话,要暂缓接种。

快乐小子涵

应该是没事的,我家宝宝也有,头上都结痂了,刚好满月洗澡洗掉了,还有点,但是医生也没说不能打.