lvshanqiangdewo

宝宝大便糊状黄色怎么办?

宝宝平时一天便便5~6次,这三天大便7到8次呈黄色,有时黄中带绿,有奶瓣偶尔一二次水样,有吃妈咪爰,精神好没发烧基本边吃边拉二三个小时喂一次,今天拉四次糊状黄色,该怎么办?

多美滋1000日营养顾问

lvshanqiangdewo,您好!有可能是消化不好,消化不好大多与宝宝饮食不当、肚子受凉或环境气候因素等有关。建议平时注意宝宝腹部保暖,适当补水,并搭配益生菌调理观察。若大便次数明显增加,呈水样或蛋花样大便,则需就医化验大便并遵医嘱治疗。

小秦妈咪

你有没有吃错什么东西,不要吃凉东西,蔬菜最好少吃点.

誉冉

如果是母乳喂养的话大便是多些,我们家宝宝是母乳加奶粉,现在50天,一天就一次大便,有时候两三天才一次