誉冉

怎么回帖

昨天刚注册了这里,发了帖子,看了别人的回帖之后,就想回帖,但怎么都找不到回帖的地方,哪位朋友能告诉我这个虾米啊

维尼os49u45

如果只是单纯的回帖,帖子右上角就有个“我要回帖”,点击下就可以回帖了,或者拉到帖子最下方进行回帖

如果是想回复回帖的人,可以引用那人的回帖内容,再跟帖吧,或者给他发个站内信,目前还没有直接回复回帖人的功能,以后会完善的,谢谢支持

小米康宝贝

你登陆后就在你下面直接拉到下面就可以看到一个会话框就可以回帖了呀,亲希望能帮到你