luckping516

小孩是不是很大

双顶径 95MM,股骨长:78MM,小孩是不是很大,我老婆生高1.66,请问选择自然产好,还是剖好.

xiaofenbobo4

自然生产当然最好了,我的宝宝在我怀八个月时,双顶径也有95MM,我只1.55M, 我都是生的,她有7斤呢!你老婆应该没问题,生时我感觉只要头一露出来,一溜就下来了,很快的,别担心!最好顺产吧!只要没有脐带绕颈!现在我的宝宝多好,你看,她哪象五十多天的宝宝,可以说象半岁的!

提问者对回答的评语:好,明白.

dz120

小孩至少有7斤多吧.自然产固然好,但是安全最重要啊.我是剖腹产的,并不觉得有什么不好.
小孩也很健康啊.

图图妈

我觉得应该是顺产好一点,因为宝宝经常阴道的挤压免疫能力等等都会好一点,而且如果剖腹的话对妈咪和宝宝都没有那么好,首先是妈妈:剖腹后的刀口难看,而且天气不好潮湿的时候刀口会很痒,宝宝也不好,免疫能力比较差一点.不过如果孩子太大的话就要考虑剖腹了,毕竟对母子两人都比较安全一点.

偶爱烁烁

身高1.66,如果不是太瘦的话顺产应该没问题,不过这也跟其他方面有关系,最好还是问下医生.不过我还是建议顺产,各方面都好,原来我是一直反对顺产的,但我的医生建议我顺产,她说只要想着宝宝,放宽心,不会有问题的,当然也要谢谢医生和当时陪产的亲人,她们给了我很大的鼓励,尤其是我姐姐(老公的姐姐),当时我好怕,肚子也痛,好想用剖的,就是她们在旁边鼓励我的,所以我觉得亲人的鼓励起了很大的作用.而事实也证明顺产对产妇身体恢复地快,对宝宝也好.

辉仔妈

无论自然产还是剖腹产最要紧的是大人小孩都要健康,建议你还是到预产期时听医生的建议。自然产就是产前辛苦产后护理没那么复杂,不过宝宝太大会挤变形头部;剖腹产产后多多少少会有点后遗症的(主要是麻醉的副作用)。

keboyu

当然自己生是最好的,不过还是要到时候听医生的建仪