微博用户

外地人在南京怎么给小孩打预防针啊?

外地人在南京怎么给小孩打预防针啊?求指教!!!

帮宝适育儿专家联盟

拿着宝宝的接种证,到全国各地都可以接种的,到居住地的社区卫生中心登记就可以了。或者咨询一下居住地居委会,他们会告诉你接种点在哪里的。

飘飘飞雪

真的不好弄呀,我也是外的的,给宝宝打防疫针,很痛苦,去了好多地方都说不归他们范围里,说要开一些证明啥的,最后嫌麻烦就回老家去打了,(还好老家离的不远),你们如果老家远的很,就去试试在现在住的地方开个证明,在去防疫站,看给打不,

闹小精灵

一般在出生的医院医生会根据住址分区,到时候到指定的医院办理疫苗接种证就可以了

不凡妈

在社区办理个居住证明就可以直接打了