微博用户

孩子不想上幼儿园肿么办

经常不想上,想在家玩ipad

淘气こ瞳瞳

刚上幼儿园的宝宝,年龄应该在3岁到4岁左右吧,这么大的孩子家长给他玩ipad就是不合适的,陪孩子一起看书,一起做游戏,做手工,让他自由涂鸦,去户外活动等等,这些都是很适合这么大孩子玩的游戏,让他脱离电子游戏,也许就会慢慢喜欢上幼儿园了。

不凡妈

IPAD很伤眼睛,还是不要玩比较好,平时多带孩子出去和其他小朋友互动,让孩子能很好的跟其他小朋友沟通,妈妈也要多跟孩子沟通

deer球球

严厉教育,不能这样,把那个收起来,家长以身作则,不玩,多和宝宝玩亲自互动的游戏,让孩子摆脱那个东西。