手机用户

冬天了,多久给宝宝一次澡合适?

wangyinghua2012

我家宝宝不是洗澡,而是游泳.每周末都带他去专门给婴幼儿游泳的地方玩上半小时.记住雨后一定要擦润肤乳哦,其实宝宝洗澡不是主要目的,宝宝嬉水是增强体质的好方法

飘飘飞雪

一般1星期就可以了,如果家里方便,有暖气的话,可以2到3天洗一次

文文的妖精

恩,在家洗得话可以每两天洗一次的,在浴室里的话四天一次的。

菲儿妈妈2012

我觉得一个星期就好了,不要洗那么勤,冬天出汗少,来回折腾,特别容易感冒。

晨曦0130

我家宝宝是2-3天洗一次,大多数时候是看有没太阳,有太阳的时候就洗,没太阳的时候就推迟,天冷了,洗澡容易感冒