我家宝宝9天没有大便了三个半月

我家奥爆三个半月了9天没有大便怎么回事,母乳喂养

漂漂雪晴

妈妈最近喝水量如何,蔬菜水果量如何,宝宝喝水么?很有可能宝宝大便干燥了,多喝点水看看,这么久不拉,刚出来的部分一定会很干,给宝宝的小屁股涂一点肥皂水看看

菲儿妈妈2012

多给宝宝喝点水,母乳喂养妈妈要注意饮食,多吃蔬菜和水果,如果还不行就用小肥皂条轻轻投一下屁股。

回忆无限

很可能是孩子没吃饱,但是也不能让他憋着,用儿童装的开塞露吧,以后吃点金双歧,调整一下肠道菌群.

开心梦

可能是上火了,多给宝宝喝点白开水,妈妈也不要吃太多上火的食物,多吃青菜,水果

晨曦0130

宝宝可能是上火了,多给宝宝喝点水,妈妈也要注意饮食的,炖点冰糖和梨,去火的,给宝宝喝

剪断回忆QQ

宝宝的肠胃功能发展还不够好,我家宝宝之前也是这样,可以多给宝宝喝一些水,平时宝宝放屁的时候,及时帮他把,习惯了就会拉了!几天没拉可以用一下开塞露!

淘淼妈

要给宝宝多喝水,吃母乳的话妈妈的饮食上不要吃易上火,油腻的食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,再喂 点金银花水,吃四磨汤。

♬轩妈♬

还是去看下医生吧,这么多天了。这可能是上火了,多给宝宝喝点白开水,妈妈也不要吃太多上火的食物,多吃青菜,水果

芙蓉1

有没有哭闹现象,吃奶正常吗?还有再拍拍定宝的肚子是否胀有没有咚咚的像鼓一样的声音,如果以上情况都没有的话应该没有事的。

乐乐110906

建议你自己吃些清火等食物为好呢,然后适当的给宝宝顺时针的按摩下腹部看看

兰莲花1982

应该是便密了,宝妈多喝开水多吃蔬菜和水果,宝宝用含益生元的产品来调节一下肠胃。

七彩葫芦娃

9天没大便了,亲,要是我,会急疯了的,先用半支开塞露,然后不行,马上要去医院检查一下啊,不是小事的。

瑾萱ma

亲每天适当给宝宝补充一下水分,每次喂奶后半小时,给宝宝按摩一下肚子,还有一个可能就是宝宝在攒肚子,所以亲别太担心了

优哒哒

9天没有大便母乳的有点时间长了,如果再拉的话大便是正常的,也不用力个人觉得是没有问题的,可能 有点上火了,可以按摩下小肚子帮助宝宝排便了,或是多喝点水试试了

melissafeng007

多给宝宝喝点水,母乳喂养妈妈要注意饮食,多吃蔬菜和水果.试试给宝宝喝点三公仔七星茶。

兰莲花1982

是浊上火了,宝妈多吃蔬菜水果,多喝水才行啊

菲霞

宝宝应该是上火了,多喝水。

龙成宝宝

宝宝有点便秘了,多给宝宝喝点水,有可能是上火引起的,可以给宝宝用一点开塞露。

剪断回忆QQ

买一个开塞露通一下大便吧,这么多天宝宝也会不舒服的。我家宝宝那时候也是一样,也是这样处理的,医生说的,然后喂了一些双歧杆菌,以后定时把便便!