瑾萱ma

我在月子里后半个月奶水也不多了,吃了很多都没有效果,亲可以试下红枣和花生煮水半个小时,每天一次,我就是这样奶水发起来的

可爱的桉桉

肉汤,各种肉汤都可以的,可以喝清汤,更好些,把浮油去掉,鸽子汤,鲶鱼汤,鲤鱼汤,排骨汤,猪蹄海带汤,很多汤都很好,下奶

不凡妈

多吃黑鱼汤,这是帮忙恢复伤口的,鸡汤、鸽子汤喝了都不会影响伤口的

小莘菲

尽量给宝宝吸喔,如果有剩余的奶水一定要挤掉,不然越胀越没有奶水了,同时食补也是很重要的,我是吃猪蹄汤、水潺汤、山药炖排骨汤等。