LINdaping

呕吐腹泻

前几天,我女儿呕吐腹泻。不知道是怎么回事,时好时坏,瘦了好大一圈。刚开始是拉的水样粑粑中有点黑色东西,过了两天又拉蒸蛋偏白一点粑粑。今天早上还拉的正常的粑粑,下午就又拉蛋花偏干的粑粑。期间对奶和饭都不是很想。请问一下,我宝宝是怎么了,?

chuhua

消化不良,吃东西可能是过于油腻引起的,。建议吃些药看看啊

可爱的桉桉

宝贝腹泻,消化不良,吃的东西没有消化好就大便出来了。宝贝要饮食清淡,多喝水,喝点菜粥什么的。同时得吃药

洋娃子

腹泻呀,吃醒脾养儿,和思密达,美欧卡