liu杨杨

合生元奶粉怎么样???

之前宝宝是喝的亨氏奶粉,别人说要满三个月后才能换奶粉,合生元的奶粉怎么样??

瑾萱ma

如果宝宝喝着以前的奶粉合适还是不用老是换奶粉了,每个宝宝适合的奶粉都不一样的,合生元的奶粉不错,但不一定就适合你的宝宝

妍行

我们断奶后一直用的合生元的奶粉,觉得蛮好的,很好吸收,也很好冲调,宝宝一直都不上火,大便很正常。

小莘菲

现在合生元都是国产的,也不知道好不好。我姐姐之前一直使用合生元以为是外国进口的,后来爆出来都是国内产的,好不好要看宝宝吃了适应不适应了

小莘菲

我姐姐之前一直使用这个牌子,以为是外国进口的,后来爆出来都是国内产的,好不好要看宝宝吃了适应不适应了