手机用户

剖腹产二十天了恶露断断续续怎么回事要怎么办

瑾萱ma

我那时五个月之前都是这样子的,现在慢慢恢复正常了,身体都要有个恢复过程的,亲不用太担心,只要没有什么腹痛或者其它的 不舒适就不用担心了

嘉泽安好

我是一个月断断续续的,过了一个月就好了

静宝VS舜仔

这个是很正常的,我的二个月的时候才完全没有呢,我40几天的时候去检查,医生照了个彩超,还说我恢复的很好,真是晕,我想着别人早就干净了,担心自己的不正常,浪费了我的钱。

我的好心情

我当时不是这样,初为人母,这些方面不懂的话,一定要多问医生,切不要不好意思,对自己负责才是硬道理。