手机用户

产后来例假

剖宫产后81天来月经,纯母乳,第四天量依然很多,怎么办

扬懿妈妈

产后刚恢复月经时量是比较多的,要过一段时间后才会正常的,一般没什么事,不用担心的,来月经时母乳的营养虽然是没有那么好了,但是还是要继续喂母乳的,毕竟母乳的营养总是比奶粉要好一点.

瑾萱ma

我是满月之后就来了,刚开始几次血量是比较多的了,慢慢 就会正常一些,如果有腹痛或者其它不适,最好就去医院检查一下

淘气こ瞳瞳

母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经。大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了,因此不必治疗。

我的好心情

这样是不是影响奶水质量,还是咨询医生为妥。

静宝VS舜仔

没有关,有的人会很早就来例假的,每个人的身体体质不一样,只要不痛的话,可以不用担心,如果感觉不舒服就要看医生了。