手机用户

孩子老喜欢玩洗衣机,特别是喜欢洗衣机高速旋转的过程,并盯着看,这样会影响孩子视力吗?孩子现在1岁10个月。

静宝VS舜仔

影响视力倒不觉得,不过不建议让宝宝看正在高速运转的的东西,万一洗衣机怎么样,我们也没在身边啊,特别中冬天洗羽绒服的时候更要离远点啊,有的洗衣机会爆炸呢。

淘气こ瞳瞳

孩子也许是对这样旋转着是东西敢兴趣,有事物能引发孩子的注意力,这不是坏事,可以给他买个风车或者别的旋转的玩具。

怡瑞宸

我觉得这样可以锻炼宝宝的眼睛,但是一定要注意安全!也可以买一些具有同旋转特点的玩具给他玩也可以啊,因为宝宝的注意力很快就被转移的!