手机用户

5个多月宝宝趴的时候不抬头

这段时间让宝宝趴着锻炼总不抬头,头贴着毯子不知道他老想吃毯子还是没劲,每次趴着就哼哼的闹,3个多月的时候趴着都能抬胸了,现在就是不抬头,有时候拿东西哄他就侧看,是怎么回事啊???

可爱的桉桉

脖子没劲的感觉啊!这么大会趴着,会翻身,有的也在学习坐了。都可以练习了,多多练习

冷水冰凌

是不是宝宝太胖了,若是太胖了这就很正常了,平时让宝宝多趴着,吃完奶半个小时就把他放床上趴着,拿着他最喜欢的玩具逗他,慢慢来,先放在他眼前,只要抬起一点点头就可以了,看到他有进步要夸他,宝宝喜欢夸奖的,我家就是这样练出来的。宝宝不抬头是不是太累了,能抬头就可以了,别让太太久,也有可能您家床单太花了,宝宝光顾着欣赏床单去了,我家那会儿也喜欢舔床单的

受伤了

让宝宝趴这,他要不抬你就慢慢帮他抬。多练习练习