受伤了

宝宝拉稀

我家宝宝6个月了。这两天拉稀都成水了。像鸡蛋汤一样,去医院拿药回来喂了。都不见有什么效果。。。什么办啊????

今天我做东

有几个症状,一是不知道宝宝的辐食加的如何?是不是吃什么导致的?二是不是小肚肚受凉?如小宝宝是吃奶粉的,拉肚子时就不要吃了,蒸个胡萝卜或苹果给宝宝吃或做小米粥.有一偏方,妈妈可以试一下,用一丁点姜和六七粒胡椒捣碎,用纱布包好,粘在宝宝的肚脐上,一两次就好了,姜和胡椒别放多,多了怕宝宝会便秘,拉不出来.最好是在宝宝睡时贴

南南200909

可能是秋季腹泻,在医院要做好检查对症治疗。如果单纯是着凉所致不需要吃药,注意保暖多喝水就会自己好的