lunaxinjie

我感冒吃药孩子吃了奶还能打预防针吗?

孩子三个月母乳喂养明天该打预防针,我今天因为感冒吃了一些999感冒灵颗粒和头孢,也给孩子正常喂了奶,请问孩子明天还能打预防针吗?

乖坏

可以打只要是孩子没有感冒发烧症状

南南200909

只要宝宝没生病时可以打预防针的,不要太担心。不过一定要注意不要传染给宝宝

但愿人长久,千里共婵娟。QQ

宝宝吃了药就先不要打预防针,怕有副作用!提议你过几天再去打。我宝宝那时拉肚子也是,去问了医生能不能打预防针。医生很肯定的说了不可以,只要小孩有吃药都不能打预防针。