我转东西,不刀

宝宝马上出生了,做妈妈的要给他准备些什么呢?

宝宝再过几个月就要出生了做妈妈的我也没有什么经验,除了知道给他买点尿布,奶粉,衣服,奶瓶之外,不知道其他的还需要些什么呢?求有经验的妈妈指点迷津

苏贝贝0909

围嘴,爽身粉,湿巾,清理鼻孔耳屎的小棉签,小儿专用指甲刀,尿不湿,尿布扣,买个红色的大气球。

南南200909

其实并不需要给宝宝准备很多,还需要给宝宝准备好小被子(盖的和包的被子)、小床

冷水冰凌

楼上两位的综合就差不多了,红气球应该不必太着急。还有就是买个小碗小勺,好给宝宝喂药,宝宝一出生就是要喝药的。若是您决定奶粉喂养就不用小碗了。母乳的话就不要奶瓶,宝宝吃了奶瓶就不吃奶头了。别担心没奶,出生后立即给宝宝喂奶,让宝宝多吸一会,很快就会有奶的,我是生下来半天就有奶的