染指的那份情QQ

满月能吃妈咪爱吗

着急,宝宝消化不好,自从排完胎便就一直拉黄色水样大便里边有像渣一样的东西,有时候放屁也会带出点,他奶奶说满月就好了,可前天已经满月还是那样,还有就是轻微吐奶是不是吃的多了,我宝是十斤巨大儿,满月就长了六两,是不是腹泻的原因啊。能吃妈咪爱调节一下吗?要怎么服用呢,有副作用吗。一直是母乳喂养

闹小精灵

宝宝的这种情况可以吃点妈咪爱调理一下!宝宝如果是吃母乳,便便应该呈稀糊状,次数也很多,小便或是放屁的时候也都会有,等大一些加了辅食就会好了

Coffee芽芽

母乳喂养的宝宝一般大便都很好,不好的话应该是妈妈饮食方面的问题,不要吃过于油腻的食物。吃妈咪爱是可以的,没什么副作用,一天吃半包就可以,吃上三天,看有没有好转。

乖坏

可以吃的,要看清说明根据孩子的大小分量也不一样