lhbaizy412

妈眯爱是什么呀

我宝宝的大便是绿色的 他们建议我给宝宝吃点妈眯爱 但是我宝宝还没有两个月哟 这样可以吗

kellyhuangju

妈咪爱是吃拉肚子的,母乳喂的宝宝一天拉十次才算是拉肚,你家宝宝才两个多月只要其他一切正常就行了,宝宝能吃能睡,没有精神不好就没事的,我家宝宝有时也会有绿色的便便,帮他肚子上注意保暖就行了,不用太担心。

依诺de妈咪

妈咪爱不是药,放心吧。我家宝宝出生就吃了,它是帮助宝宝消化,和治疗腹泻的。效果挺好。

guanlinling123

我宝宝一个月时吃了妈咪爱,其实母乳喂的宝宝只要其他一切正常就不用太担心,我宝 原来也是这样,而且还会漏大大呢,现在不会了(宝现在5个月)

fillyhui

妈咪爱是调理宝宝肠胃的,是一种有益菌,服用时要用温水冲调,否则水太热会将有益菌消灭的。

鑫欣妈

我宝宝一直吃到五个月,现在便便的问题好了,没有事,可以吃的,主要是调理肠胃的.