大熊猫嘻嘻

如何选择尿不湿是适合宝宝的

怎样判断哪个牌子那个类型的尿不湿是适合宝宝的啊?我看好多妈妈都在说哪个牌子好,哪个好!我最近想给儿子买尿不湿,可是没有经验!怎样判断适不适合宝宝呢?

兰莲花1982

第一腰部要合适,第二要柔软,第三要透气,第四要不侧漏才行。

思彤麻麻

妈咪宝贝的尿不湿是比较不错的 可以用用啊

qusiqi-2008

选择舒适透气的,每个宝宝不一样,要选择适合宝宝的,这样宝宝也不怕有红屁股!!

贝贝20120105sina

我家用妈咪宝贝的,一直很好,建议是瞬吸干爽的,比均吸的效果要好。个人觉得好的尿不湿应该是吸收快,多,不侧漏,即使尿量很多的情况下,也能保持小屁屁干爽。