oioihhio

怎样去除黑眼圈和眼袋

黑眼圈眼袋,这些眼部肌肤问题我都有,真是苦恼~这样显得我比实际年龄大好几岁呢,每天因为这个都很不开心呢~我想了解一下怎样去除黑眼圈和眼袋呢?有没有什么好的方法啊?

花了

有很多人都会因为黑眼圈和眼袋而苦恼。因为黑眼圈眼袋不仅仅影响了我们的生活和学习,还影响了我们对自己的自信心。怎样去除黑眼圈和眼袋?在日常生活中,多吃含有维生素C的蔬果,并且使用一些效果比较好的眼霜来使用,像黄苓滋养睡眠眼膜效果就很不错哦。平时一定要重视从饮食中多吸收蛋白质、脂肪、氨基酸及矿物质,如瘦肉、蛋类、豆制品及新鲜的蔬菜水果等。此外,花生、黄豆、芝麻含有丰富的维生素A,对消除黑眼圈有一定功效。

提问者对回答的评语:谢谢你哦!

兰莲花1982

用喝过的茶叶水敷眼睛,另外用黄瓜片好像也可以的

淘气こ瞳瞳

注意休息,不要熬夜,保证睡眠可以让皮肤得到很好的休息。当然也要注意眼部的护理,必要的眼霜是要抹的。用茶包在冰箱里放一晚上,第二天拿出来敷眼睛会去黑眼圈。晚上睡前不要大量饮水,会有效的避免浮肿。