手机用户

宝宝40多天'反奶很严重'拍隔拍了'睡着了没一会就难受起来反奶'吐出来的都是胃里的'酸酸的那种'很严重'几乎每次都这样'怎么办阿'要去医院看看吗'有其他办法吗'以前不这样的'满月后就这样了给她喝过去黄疸的中药'妈咪爱吃一点过'没坚持吃

小舞麻麻

每次喂好奶要给宝宝拍拍嗝,肚子里没有空气了就不容易吐奶了哦。可以在喂到一半的时候先拍拍嗝,喂完了再拍拍,这样比较容易把嗝拍出来的。

雨夜星辰

多喂几次,不要一次喂得太饱,睡觉的时候可以把头稍微垫高一点

韩弈然

要是打嗝了还这样,有可能是着凉导致的肠胃不舒服!
注意给宝宝保暖!吃点妈咪爱,要用凉的水溶了吃!

chenxi0733

我家的也一直要吐奶的,哎

xiami2010

没事的,到2.3个月就好了