最美北极光

四个月宝宝厌奶期每天最少应该吃多少奶

宝宝四个月了现在处于厌奶期 最少要8小时以上才肯吃奶而且要在迷迷糊糊的状态下,精神时从不吃奶就是哭这样每天的奶量也就是400左右,我很担心营养不够 请问四个半月厌奶期的宝宝每天最少应该保证吃多少奶 谢谢

小舞麻麻

如果宝宝精神好反应好就没问题哦。宝妈可以让宝宝少吃多餐,也可以试试在宝宝快睡觉的时候喂。还有要给宝宝勤称体重,如果体重正常增加就无需担心哦。

小戎妈

只要宝宝精神好没太大关系的。适当加点别的辅食给宝宝吃,比如米汁,米汤什么的。平衡一下宝宝的营养水平