小子墨

好着急,好心妈妈帮帮我

前几天我不小心按到了宝宝的头,宝宝才2个月,宝宝呕吐了,当时也没有去医院,后来也没有发现什么异常,宝宝现在很正常,我担心宝宝的脑部会不会受伤呢

wym20061201

不要盲目担心,只要你不是很很用力是没事啊,而且你家宝宝不没什么反应吗?吐是很正常的,我家宝宝6个月了现在还吐奶呢,小时候就别说了啊。不要担心,其实宝宝的生命力是很顽强的,意志力也是的,不象我们大人想想的那么若不劲风。祝你家宝宝健康成长!!!
有时间请各位妈妈们帮我女儿的许愿树浇水,我在此感谢了。留下地址我也会为你宝宝祝福的。

提问者对回答的评语:谢谢大家

fillyhui

不知是否用力了?一般轻碰一下不要紧。很少听说有小宝宝得脑振荡的情况。

磊磊

你怎么这么不小心呢?你一定要带他去医院详细检查一下,别再等了;为了宝宝的健康,我们做父母的一定要谨慎.

华衣美服

按到头?力气很大?宝宝吐是其他原因还是您的原因?在孩子脑门未长好前少接触,如果不放心就带去看看,也不必太紧张的,呕吐是许多小宝宝都会的,我孩子到七八个月时有时还吐奶呢,现在也没事了。

赛纳

不知道你按到哪儿个位置?是否很用力?我家宝宝以前是摔头,不知道摔过多少次,三个月的时候还从床上掉下来,不过现在挺好的!!能吃能睡的!!