love紫萱宝贝

给宝宝吃什么牌子的鱼肝油和钙?

宝宝四个多月了,之前吃了的鱼肝油,现在想给她换一个好点牌子的鱼肝油

小舞麻麻

现在吃伊可新的比较多,我们家吃的是仔力奇。要选择VA:VD=3:1的。

淘气こ瞳瞳

吃了鱼肝油就不用吃钙片了的,母乳和牛奶中的钙是足够的,宝宝缺钙实际是钙吸收的不好。鱼肝油就是促进钙吸收的。我们吃的鱼肝油就是最普通的伊可新。

小戎妈

我们还是吃的伊可新,一岁以后红葫芦吃完就没再吃了。不知道别的牌子有什么,你可以参考一下

韩弈然

一般都是伊可新和盖笛欣,我家现在还在吃伊可新,不过钙换了,改成汉臣氏的螯合钙铁锌硒!
钙和奶分开吃就行!

淘气的小妖

我家宝贝吃的是柏乐德的哦,效果不错,而且是原装进口的,更安全

不断思念

我家宝贝吃的是小儿迪巧碳酸钙,淡淡的奶味宝宝很爱喝,而且里面添加了维生素D,不用额外补充。