jmhuman

为什么BB一吃人奶就会拉??

BB17天大,一直混合奶粉和人奶吃,吃奶粉很少拉便便,但一吃人奶10分钟左右就马上拉便便,混合屁屁,便便是金黄色的;如果一天3个小时喂一次,那就会一天拉6次左右,这关母乳的问题吗???家人很担心这个问题,需要停止喂母乳吗???

小舞麻麻

不用啊,因为母乳比奶粉好消化所以拉得快。只要便便是稀稀黄黄的,没有奶瓣,就是正常的哦。

韩弈然

没事!不是很稀就行!
妈妈也要注意饮食,不要吃生冷刺激性的食物!

凯琰妈

是不是麻麻吃的食物冷了,或者油腻,寒凉,母乳喂养的要注意自己吃的东西全部都会过滤到母乳里面去的,所以为了宝宝健康吃东西一定要多注意