byf_1209

宝宝一喝母乳就拉肚子请问是怎么回事?

我家女儿快2个月了,从出生到现在一直是喝母乳,最近这段时间老拉肚子,起初以为是受凉了,婆婆说有可能是吃母乳的原因,果然让她吃奶粉她就好了。宝宝一喝母乳就拉肚子请问是怎么回事?

凯琰妈

是不是你吃了凉性的食物啊,麻麻说的任何东西都会过滤到母乳里面去的哦,所以你如果只是母乳喂养的话就要多注意了,我家宝宝没满3个月前的时候我青菜都不怎么敢多吃呢。。

小小朵朵儿

有时候过奶给孩子会让听丫不良反映出来的 ,妈妈注意饮食调理就是

紫色玫瑰521

你自己也要注意饮食,不要吃凉的东西,要不这样宝宝吃了你的奶就会拉肚子。

乖坏

可能和妈妈的饮食有关系,建议妈妈不要吃辛辣食物