手机用户

孩子出生13天了'还是有黄疸'该如何治疗?可以喝葡萄糖水吗?

文文的妖精

可以的,有利于去除黄疸,给宝宝坚持洗澡和游泳的,也可以去黄的。而且要让宝宝多喝水的,我家那会一个月才完全消退的。

数蜜蜂的小熊

是否有黄疸主要表现在眼睛上,眼白部分发黄说明有黄疸,宝马观察一下,如果宝宝黄疸十几天了还没好的话,要赶紧带宝宝到医院看一下了,黄疸严重了会影响宝宝的发育的。

嘻嘻2011

可以喝的,我家在月子的时候就给喝过,后来满月之后检查了一次,医生说各方面都健康,就不再给孩子喝了,担心养成喝糖水的习惯。

chenxi0733

我家的41天了还没有退干净,去医院看了,开了300多的药