我爱糖炒栗子

孕期出现阴道少量出血的现象是什么原因引起的?

在我怀孕三个月的时候,突然发生了阴道少量出血的现象,而且还伴有轻微腹痛,我想请问这种情况是什么原因引起的?会有危险吗?

嘻嘻2011

估计可能是先兆流产,去医院检查一下,是否孕酮低引起的,假如是孕酮低引起的,医生会给你开药,打孕酮。假如不是,应该是劳累引起的。不管是哪种原因,都应该卧床休息。

脱掉的马甲

如果孕期你有阴道出血现象,请先分析原因,以决定你是否应立即寻求诊疗。在很多情况下,这不会对你和胎儿产生危险,但也有是严重症状的潜在可能性,应接受医学诊疗,以确定只是轻微的流血,还是较大量的失血。如果出血是来自胎盘,需进行紧急治疗。如果是其他情况,可能只需要休息和定期监护就可以了。

文文的妖精

一般流血是先兆流产的迹象,一般问题不大,后期再有的话,就要考虑胎盘早剥、胎盘过低等问题了,放宽心,定期做好产检的