小子墨

好着急,好心妈妈帮帮我

如果宝宝伤到头部的呕吐是反复性的还是一次性的啊,

赛纳

摔到宝宝头部厉害的话,看有没有伤口呀,宝宝肯定会哭的不行,会哄不住,同时会恶心,呕吐,如果宝宝吃睡正常的话,一般没什么问题,我家宝宝不知道摔过多少次,三个月的时候还从床上摔下来过,现在也没什么,吃的好,睡的好!!

提问者对回答的评语:谢谢大家

拥有梦想

如果摔成脑震荡就一定会反复呕吐的 而且是喷射状呕吐

ddmm-1223

你说宝宝反映正常就放心吧.我家宝宝三个月时从沙发上掉来(是地砖)我当时都哭了,老公说反映和平时一样,就没关系.带孩子要小心,但也不用过分担心.

小贝妈妈

如果要是吐了的话就赶快去医院检查一下吧,有可能成了脑震荡,就算白检查一下也好呀,至少去了疑心病。