繁星飞飞

如何给三个月大的宝宝解释镜子里的虚像和宝宝的照片呢?

如何给三个月大的宝宝解释宝宝在镜子里的虚像和宝宝的照片呢?

嘻嘻2011

个人认为,不需要跟孩子解释这个吧。三个月的宝看到镜子里的自己,会以为是别的可爱的宝宝,看到照片也会这么认为的。到哪个阶段了解哪个阶段的东西。

小小朵朵儿

镜子是我们拿来照照漂漂亮亮的 ,照片呢。是妈妈拿机器来给宝宝拍下美丽的每!一瞬间