但愿人长久,千里共婵娟。QQ

宝宝喜欢坐!

宝宝才4个多月,但是她很喜欢坐着,每次不让她坐她就哭!我就想问下宝宝现在能坐了吗?现在坐以后会不会驼背?

小米康宝贝

宝宝还是蛮小的,建议最好少做,如果实在要做的话,那就用一个靠垫,让他斜靠在上面会好一些

xuankai

她想坐就让她坐了,没事只要不让她碰到就可以了

tongdanmama

三翻六坐七滚八爬.有的宝宝六个月的时候坐,有快五个月也可以,但是最好不要让他坐太早,会伤骨的.还是等他自己能做的时候再让他坐吧.

oasis929

你可以抱著他到處走走,還是不要坐的好哦

sunlei85

建议还是少坐,宝宝可以坐一会,但每次时间不宜过长,
或者象楼上说的可以找个靠垫给宝宝垫在身后,有一定的支撑

雨萱雨辰

我儿子4个多月,怕他腰太软,没敢让他做