手机用户

宝宝1岁10个月,看电视时喜欢眯眼,不看电视时正常,前段时间喜欢在电脑上看儿歌视频,现在停看视频后看电视眯眼的情况好了点,会造成近视吗?后期如何注意?

小米康宝贝

宝宝这样的情况应该去检查一下视力,可能宝宝视力有点不太好,当天看强光的时候不舒服只能眯着眼睛了

sunlei85

我觉得宝宝尽量还是少接触电脑或者电视,或者IPAD这种
数码产品,高亮度还是小宝宝的眼睛不好把,还是尽量应该少看把

碧痕

如果宝宝已经有眯眼这种症状存在我觉得你还是带宝宝去查一下视力比较安心。而且这么小的宝宝最好不要让宝宝长时间看电视或者电脑

雨萱雨辰

两岁以前的宝宝尽量不要让看电视