没有温度的鱼

全母乳喂养宝宝稀便有奶瓣伴有血丝需要考虑母乳过敏吗?

宝宝从三个月开始一天多到五六次,少到两三次,稀便有奶瓣,时有粘液果冻样,现4个多月,最近一天五六次而且伴有血丝,多为吃奶后拉便,化验有白细胞2-4个。全母乳喂养,需要考虑母乳过敏吗?未满月时一次轻微湿疹,未用激素,痊愈后暂未见复发。

molisa518

确实需要考虑过敏,您就近看儿科医生讨论一下如何调节,甚至根据宝宝情况考虑换水解奶粉。