果果的小公主

请问胎记会出生后再出现吗?

2个月 女宝后背出生没有胎记,最近发现有个胎记一样的青迹,请问胎记会出生后再出现吗?

馨妈爱宝宝

胎记是一出生就有了,生的时候没有,以后不会再长出来的。
你说的青的,那不是胎记,长大点就慢慢没有了。
俺妞是生过一个多月后屁股上有一片,现在半岁多了,慢慢的快没了。

洋兰之王

胎记一般是出生就有,假如出生后出现的胎记一样的青迹,首先鉴别是否近期有碰伤导致软组织淤血,其次还要排除血液方面的问题 。

kiss❤小咩

我的宝宝和你家宝宝情况是一样的,出生时洗澡身上很干净的,可以现在两个多月屁股瓣上发现一块青迹,问了朋友们说以后还会消失的!

z0906

应该会慢慢好的 不要着急 俺家宝宝也是