essrison

持孩子续发烧除用美林退烧外还用其它药物吗?

19个月男孩 ,三天前开始持续发烧, 最高到40度 ,无咳嗽流涕症状 ,轻微腹泻 ,轻微嗜睡, 精神较差 ,吃喝还可以, CRP20 WBC4.9 ,除用美林退烧外还用其它药物吗?

二手房学区房

如果血象是三天前查的,您需要再复查一次。如果是今天的结果,可继续给予对症治疗2-3天,暂不用抗生素。

碧痕

宝宝嗜睡而且精神较差最好还是带去医院看看比较好吧,美林退烧只是暂时的,得找出发烧的原因对症治疗才可以

iangelovey

如果孩子的精神状态很好,说明问题不大,适当的选择药物治疗即可。选择退热药的时候应优先考虑安全、温和的中药,将药物副作用和不良反应降到最低。为孩子选药的时候,还要针对孩子的症状。比如很多孩子在感冒的时候会出现发热、反复咳嗽、痰多痰黄、口干口渴的症状,这些都是典型的肺热症状,在给孩子选药的时候,就应该首选中药小儿肺热咳喘口服液,而不是单纯的选择解热镇痛类药物。