yes-or-no

生完孩子后,感觉自己很容易疲劳,大家有这种情况吗?

生完宝宝后感觉自己身体的状况不如从前了,很容易疲劳而且有点贪睡,不知道产后大家是不是都有这种情况呢?一般要多久才能恢复?

kiss❤小咩

您现在是产后第几个月呢,生完宝宝就是会容易疲倦的,毕竟照顾宝宝是一件非常费心思的事情,我是产后三个月,已经开始习惯照顾宝宝的生活,注意休息,现在精神很好就是有点忘事

碧痕

我也有这种症状,现在宝宝两岁了还是觉得很想睡觉,可能是平时带宝宝熬夜太多了吧。

贝贝20120105sina

建议看中医调理。我产后一直觉得很虚,身体里空空的感觉,腰酸软,做点事就觉得很累。中医说是产后气血两虚,经过中药调理后,现在觉得好很多了。人感觉有力气了,现在每周坚持游泳,腰也不酸痛了。