zxzq12

宝宝喝水不少嘴上还是起皮怎么回事?

我家宝宝近几天嘴上起了很多皮,很干的样子好像要裂口似的。宝宝白天喝水不少每天我都给他喝好几次水,一日三餐喝汤也不少。为什么还是那么干呢?

kiss❤小咩

是不是室内温度太高了?可以用加湿器的,多喝稀饭,还可以给宝宝嘴上擦维生素E来滋润一下!

蘑菇姑娘

现在天气干燥,起皮比较正常,喝的汤尽量清淡一点,不要放多盐。用加湿器要注意经常清洗,每天换水。

幸福顺

是不是经常出去玩啊 天气干燥 在加上风吹 这也算是正常现象了 可以用香油涂抹嘴唇啊