liuqimama

怎么办

儿子6个月多点的,由于腹泻了三周,医生让停吃补钙的,(伊可新).目前腹泻基本控制,(大便还有点稀)一天两次左右.今天有人说我儿子有点掉发圈,可能缺钙,请问现在可以补钙了吗?4个月检查钙正常,儿子正好在长牙,不能吃的话怎么办?

ddmm-1223

这个"有人"是医生吗?钙正常,不吃伊可新没关系的,伊可新过量会造成腹泻或便秘,通过食物补钙,6个月可以吃多种辅食了.

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,还是选你吧!

小贝妈妈

我觉得根本没必要特意补钙,多晒晒太阳最好了。

yanshu0703

药补没有食补的好,若是母乳喂养,还是妈妈多吃一些含钙的食品或去药店买“福示福”,再多给孩子晒太阳。

madeline

你可以给他补钙的,我家宝宝吃的是澳诺牌的葡萄糖酸钙,效果不错的.