魏秋颖

孩子大便干燥

6岁女孩大便干燥怎么办用点什么药可以缓解

周明轩的妈妈

亲,宝宝是长时间的大便干燥呢,还是偶尔啊?要是长时间的大便干燥,我建议你给宝宝喝点小儿润通口服液,这个是专门治疗小孩大便干燥的,要是偶尔的话,你可以给她喝点小儿七星茶或者用点开塞露,记得多给宝宝吃点组纤维的食物,或者吃点地瓜,都很好的

闹小精灵

可以吃点小儿七星茶,平时一定要多喝水,多吃蔬菜水果,多吃膳食纤维的食物,多运动也是有所改善的

韩弈然

要找原因,用药解决不了问题!
多喝点梨水,多吃水果,蔬菜的!

会落泪的雪QQ

多喝水,应该可以和蜂蜜水吧,毕竟都好几岁了

淘气的小妖

最好不好用药物性的,可以摄取点蔬菜汁,水果泥之类的,平常多喝点水哦