uojfb7

家中厨房的哪些设备配合改良有助于减肥成功?

我考虑加添一些厨具,请问家中厨房的哪些设备配合改良有助于减肥成功?

天下任我漂

1、不粘锅——由于不粘底( non-sticking),所以在煮食物时,可以用较少油量,以达到减低脂肪进食量。
2.焗炉——可以煽‘烤食物,尤其是烤.j把肉食内的肥油榨出来,更为理想。
3。蒸笼——蒸的餸菜由于用油不多,是理想的烹调方法。
4.食物切磨器——减肥期间,由于进食蔬菜量较多,食物切磨器可以将大量蔬菜切好。
5。煮蛋器-二是将蛋隔水煮熟成波蛋(poached egg)。由于不用加油,所以比煎蛋、炒蛋等较为理想。
6。电子瓦罅和瓦煲——将肉类炆烂进食,但用油份量需要酌量。
7.爆壳机——加添一个爆壳机,可以不用油而制成,爆壳。爆谷是一种低热量而含有纤维素的减肥小食。