*棒棒糖

孩子刚出生有黄疸怎么办?

孩子刚出生发现黄疸很厉害老人让我给他喝点葡萄糖说管用,我给他喝了也不见得消退。黄疸会影响孩子健康吗,我该怎么办?

闹小精灵

宝宝出黄疸是新生儿一种很正常的现象,如果吃母乳建议停掉母乳几天,多给宝宝晒太阳,多喝葡萄糖水,也可以吃菌桅黄帮助退黄疸

可爱的桉桉

母乳性黄疸是没有问题的,一般1一个月左右消退

韩弈然

多晒晒太阳,有治疗黄疸的药,要是严重医院就直接给开了,要是不严重就晒太阳!

周明轩的妈妈

亲,我的建议是你给宝宝喝点茵栀黄口服液,一般一盒就行,一天一支,早上半支,晚上半支,我家轩轩那个时候就喝来着,喝葡糖糖根本不起作用,最好快点喝,要不然满月去打疫苗,大夫不给打。
要是母乳性黄疸就没事,对孩子没影响

会落泪的雪QQ

好像每个孩子都有,多晒太阳,多喂母乳,让宝贝多排尿就会好的快

菲儿妈妈2012

新生儿都多少会有点,只是有的厉害有的轻,要多给宝宝喝水或喝葡糖水,促进胎便排除,减轻黄疸

禁、止|$608QQ

出生几天在院未发现有黄疸,出院的第六天卫生院给孩子检查说有黄疸见意多照阳光冬天很少有太阳,过了几天黄瘦还是没有下降。现在孩子是第九天了。我因给怎么才能让孩子黄疫能降下来呢!

VNX

不是很严重的话,喝点葡萄糖跟多喝水,还有多晒太阳