瑾萱ma

宝宝醒来手为什么是凉的

宝宝晚上吃我母乳我就会把她放小床里睡觉,睡到大概十二点左右宝宝就会醒,其间我也看过宝宝几次,身体还算暖和,为什么半夜醒来时,手总是凉的

独倚无尔

宝宝是盖得被子还是睡袋呢,可能是宝宝无意识的情况下把手放在外面了,所以会受凉的,建议给宝宝睡睡袋试试,有助于保暖的

淘淼妈

宝宝睡着后体温会下降,手又露在外面,所以会凉。只要脚部不凉,是暖和的就没有关系。

会落泪的雪QQ

亲是不是房间温度低的原因啊?或者是被子薄了呢!

◇娟﹏de茴亿QQ

手冷表示身体不够暖和,要加多点被子才行,最好给宝宝的被子是又轻又暖和的那种,不要太重的,压得宝宝睡不着

雪人宝宝

是不是宝宝睡觉的时候手都是露在外面的,或是夜里宝宝踢被子,着凉了

melissafeng007

手冷表示身体不够暖和,要加多点被子才行。睡觉的时候给宝宝穿睡袋。

优哒哒

宝宝手是凉的应该是手放在被子的外面了吧,我家也会这样的了,有时放进去了自己睡着了,他又拿出来了的。

回忆无限

四肢末稍血液循环会差些,在正常温度不活动的情况下,手凉是正常的,看衣服穿的是否足够,可摸宝宝的颈背部,如是暖和的,就没有关系

♬轩妈♬

那就是证明了身体不够暖和,要加多点被子才行。我家宝宝睡觉的时候都是穿睡袋。

乐乐110906

建议你将你的宝宝防在睡袋里面为好呢,我记得我家宝宝小的那会都是将手喜欢放在外面的,冰凉冰凉的

我是小傻瓜

盖的少了,宝宝手才会凉的。或者是宝宝的小手放在外面了,睡觉 的时候把宝宝小手放被里面。

剪断回忆QQ

应该是有点冷吧,睡觉的人更冷,所以还是多盖一些吧,弄一个睡袋!