手机用户

四十天剃了胎发现在宝宝都三个月多了 怎么还没长出来 之前头发很好

幸福顺

宝宝第一次剃完头发 好像长的都挺慢的 我家宝是5个月第一次剃头发 也是2个月才算长出来呢 多给宝宝晒太阳 母乳喂养的宝宝 家长不需要担心宝宝缺什么的

闹小精灵

宝宝在部分的时间都是在睡觉,后面的头发长得慢也是很正常的,等宝宝大一些睡得少了头发就自然长出来了,不用担心

会落泪的雪QQ

亲,不要太担心了,现在宝贝还小,睡觉时间较长,头发长的是比较慢,吃点含钙和锌的食物,多晒太阳,慢慢就会长长的,我家宝贝三个月后理的八个月还没有出生时长!