雨彤1988

吃饭问题

我家宝宝一岁三个月了,不爱吃饭,才11公斤,最近每天拉3到4次便便,便便酸臭酸臭的,不知道该怎么办!每天都给他吃健胃消食片!

舒舒宝贝

这么小的孩子每天吃健胃消食片肯定会影响以后的生长发育的,妈妈应该多学着做点消化的辅食啊,论坛里有很多呢,可以帮助宝宝按摩啊,宝宝实在是有点瘦罗!

南南200909

宝宝才一岁多,吃不了多少饭,所以不要太担心,注意喝奶粉或者母乳喂养。宝宝体重有大有小,不用担心,我家宝宝三周岁才14公斤哦

ShowingLee

应该是肠胃不太好,健胃消食片不要给他吃了,吃的培菲康或者四磨汤看看,肠胃好了才会胃口好,这几天被给他吃太油腻,生冷寒凉的食物。

大陆陆陆

应该是肠胃功能不好,一岁三个月的宝宝还要正常的喝奶粉。做得食物要让宝宝容易吸收。