xiujuanxiu

宝宝很好动,不肯吃饭怎么办?

我儿子四岁零五个月了,很不爱吃饭,现在令我很头痛

闹小精灵

好动的宝宝都是这样子,我家的也是,很瘦,但身体很健康,吃饭很头痛,平时少吃零食是最好的办法

南南200909

宝宝四周岁多了,可以自己吃饭了,对于不喜欢吃饭,只要他不想吃就不管他,饿了就吃了

KAIRAN

吃些开胃的,少吃零食,或者补锌,饮食多样化,最好就是问他喜欢吃什么菜呀,买给他吃,前提就是,煮好了宝宝一定要把他吃光哦,因为这是你给妈妈的意见哦,多夸夸他,自然就吃力量,我经常用这招,我儿子吃得可开心了,现在5岁了,啥多吃