huiya

孩子吐的原因

我家孩子11个月,我1点多领孩子去洗澡回来后我喂了一口奶就睡觉了,睡醒后就吐了,吐的量很大连早上吃的鸡蛋也没有消化。孩子玩了一会我又给吃了可又吐了。孩子不哭不闹。请问这是什么原因?

乖乖娘

这两天要小心,我宝宝前几天也是这样的,早上开始,到了晚上就有些发烧了,医生说这两天流行性腹泻,吐过,烧过就要拉了,早作准备去看医生,我宝宝打了三天吊瓶,今天不吐也不烧了,就是身子没劲,还有不要给宝宝吃大量东西,小心宝宝脱水。

提问者对回答的评语:xiexie

qlqqcai

这样要带小孩去看医生,