雨晴1010

新生宝宝开始服用什么牌子的鱼肝油比较好?

我家宝宝42天了 ,现在吃什么牌子的鱼肝油好呢 ?

南南200909

我家宝宝没有吃过鱼肝油,个人认为只要孩子不缺钙就不需要补充,尤其是母乳喂养

提问者对回答的评语:有道理

♡沫晗妈妈

我觉得用伊可新的鱼肝油挺好的哦,这个味道好,而且可以一直吃到三岁那

不断思念

我宝宝出生的时候吃的是母乳,我当时一直吃成人迪巧钙片,宝宝通过母乳吸收,效果很好,对宝宝也没有副作用。

飞飞美眉

一般来讲,吃迪巧小儿钙,它是淡奶口味不伤味蕾,宝宝一天钙的摄入量足足的。