hongjangcn

孩子已经足月了,肚子很大,会不会难产?

孩子已经足月了,这个月就要生了,看着自己的肚子比别人的肚子都要大些,可能时怀孕的时候营养太好的缘故,孩子大了些,不知道会不会难产呢?

贝贝20120105sina

我每次产检的时候医生老是说宝宝偏大,少吃甜的水果,结果我还是忍不住。贝贝出生的时候51cm,7.6斤。我觉得不算很胖的。虽然我是强烈要求剖腹产的,但是现在也很建议妈妈能够顺产,因为麻药对腰椎的损伤很大。

南南200909

做产检时医生一般能估计出宝宝得体重与大小,如果宝宝很大最好还是剖腹产比较安全些

♡沫晗妈妈

别害怕啊,你现在要有信心,准备生产,再说孩子大,往往是长得好,这样孩子出生后好带哦

雨晴1010

孩子的大小在做彩超的单子上会有显示的,或者你也可以拿着B超报告给医生看 问医生孩子的大小 ,你就可以选择是剖还是顺产了,祝宝宝健康。

想说的 。QQ

别担心,听医生的就可以了,如果孩子太大,医生会建议你剖腹的。

KAIRAN

最重要就是心情放松,被多去想,如果要顺产,到生了你多要多走走,这样生更容易些